Os perigos de ter ratos na cozinha

Publicado em: 11 de dezembro de 2024

Image

A presença de ratos na cozinha é um grave problema que vai além do incômodo, representando sérios riscos à saúde e ao ambiente. Esses roedores podem causar danos materiais e contaminar alimentos, além de serem vetores de doenças perigosas.

Riscos à Saúde: Ratos podem transmitir uma série de doenças, como leptospirose, hantavírus, salmonelose e febre tifoide. Esses agentes patogênicos são disseminados pelo contato com a urina, fezes e saliva dos roedores, que frequentemente contaminam superfícies, utensílios e alimentos.

Danos Materiais: Ratos possuem dentes fortes que crescem constantemente, o que os leva a roer materiais como embalagens, fios elétricos e móveis. Isso não apenas compromete a integridade de objetos, mas também aumenta o risco de curtos-circuitos e incêndios.

Multiplicação Rápida: Um dos maiores perigos está na capacidade reprodutiva dos ratos. Em um curto período, uma infestação pode sair de controle, dificultando ainda mais sua eliminação.

A Mr. Barbosa é especialista em eliminar todos os tipos de pragas. Utilizamos os melhores produtos e técnicas do mercado para garantir a eliminação completa das pragas.

Solicite um orçamento gratuito agora mesmo através do link da bio e deixe a Mr. Barbosa cuidar da sua casa!


Compartilhe!


Vamos Conversar?